01 76 777 510

00 800 24466 247

info@aigon.fr

20, rue Cambon - 75001 Paris - France

Conseils

Si vous avez subi une perte de données, nous vous recommandons de suivre les conseils que nous vous donnons ci-après. De cette manière, vous simplifierez la récupération de vos données et éviterez d'aggraver la situation.

Toutefois, n’hésitez pas à contacter AIGON si vous avez besoin de renseignements. Nous serons ravis de vous aider.

Faciliter la récupération de données informatiques

1. En cas de perte de données, n'essayez pas de redémarrer votre équipement, cela peut aggraver le problème et rendre le processus de récupération de données plus difficile voire inutile.
  2. Évitez les sources de chaleur ou d'humidité une fois que vous avez extrait le disque dur, ses composants pourraient s’abîmer.
  3. N'utilisez pas de logiciel de récupération de données utilisateur, ils sont réservés à des pannes spécifiques.
  4. N’essayez pas d’ouvrir le disque dur.
  5. En cas de perte de données, faites appel à des professionnels qui vous indiqueront la marche à suivre et vous conseilleront sur les meilleures options à prendre.
AIGON - Récupération de Données